Cocina francesa
Carta
Antoinette
Brunch
Menús
Afterwork Madrid
Salones
Localización y horarios
Reservas
Cocina francesa
Carta
Antoinette
Brunch
Menús
Afterwork Madrid
Salones
Localización y horarios
Reservas
Los postres de Antoinette
Tarta Tatin de Monsieur Paul Bocuse
8.00 €
Con helado de vainilla.
Creme brulée
6.00 €
De vainilla de Madagascar.
Tarta de queso
7.00 €
Con coulis de frutos rojos.
Mousse de chocolate
7.00 €
Valrhona Guajana 70%.
Fondant de chocolate
18.00 €
Con crema inglesa y helado de vainilla.
Trío de helados y sorbetes
7.00 €
Artesanales.
Profiteroles
8.00 €
Con helado de vainilla y salsa de chocolate.
IVA incluido - Servicio de mesa 2 € - Suplemento terraza +10%
LA CARTA
910 601 888
INFORMACIÓN Y RESERVAS
Esta web utiliza cookies puedes ver aquí
la política de cookies
. Si continuas navegando estás aceptándola.
Entendido